аминь

Суханов Юра
твоё вдохновенье вибрирует в моих легких,
становится пульсом в горле и бередит в груди,
когда я читаю тебя - из тебя я соткан
до самой последней мысли. она гудит.
она растекается. кто-то кается... но не я.
я не из тех добровольно пьющих депресняки.
и не из этих, что загоняют неволи яд.
сам по себе. теперь для тебя. Аминь.