Мой лучший друг

Александра Мариинская
Мой лучший друг

Она всегда меня поймет,
Она в минуту грусти рядом.
Удар, звучание… Волнующий полет
Мелодии… Как в рану ядом…

Я слышу звук, я слышу вздох,
Он как бы здесь, но нету ощущенья
Сочувствия, вопроса ничего…
Лишь сладкий звук любимого сипенья...

Дрожит струна под слабым пальцем,
Уже в крови, да ну и пусть...
И льется музыка волшебным танцем
Одно лишь слово – это грусть.

Она всегда меня поддержит,
Она меня простит за всё
Гитара – вот оно спасенье,
От мрачных мыслей унесет.