Созидатели

Сергей Теплов 51
Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"


Созидатели, дети любви и бездонной свободы!
Вы сильны и бодры, вам дано темноту одолеть,
Вдохновений огонь сохранить, пронеся через годы,
Испытать на пути, чтоб отвергнуть, и пряник, и плеть.

Ужас гибели, слабость и боль будут вами разбиты,
Вас к победе ведёт созиданья нездешняя месть,
И пока они с нами, покуда вы с ними не квиты
Этот мир не спасётся, останется тем, что он есть.

          ПРИПЕВ
         
          Нам небеса снятся,
          Бросим скорей гнёзда,
          Чтобы в полёт сняться -
          Сердцем разжечь звёзды.

          Лишь одному внемли
          Сердца всегда зову,
          Будь ты речист, нем ли -
          Верно найди слово!


Но при этом вы слабые люди из плоти и крови,
И соблазны раздоров порою преследуют вас Вы же будьте готовы при встрече со злом сдвинуть брови
И не прячьте за веками взгляда внимательных глаз.

Вы живёте на падшей земле для высокого неба,
Небу вовсе не важно, из хижин вы или дворцов.
Я бы тоже хотел, чтоб ни делал и где бы я ни был,
Быть похожим на вас, на великих и малых творцов!

          ПРИПЕВ