Ношу свою...

Лана Птица
И3 КнигИМЕНитыЕ осколки


Ношу свою сам по
Жизни неси,это урок
Твой!Помощь прими,
Если кто то по воле
Божьей предложит ее....

   С теплом и светом
      Лана Птица

******************************************


          Ей было Видение*….  И теперь лежа на раскладушке и глядя на ломающиеся (3а) ВЕТРОМ вязы к летящей вдоль рваных облаков Луне, она знала наверняка –
3а стенкой умерла очень старая Женщина….

ты тоже видел в НебЕё с большими
добрыми глазами, 3аглядываю
щую прямо в душу….

     Ломая кости…. Пережившая тяжелые времена, мужа пьяницу и дебошира…
     Какое не отягощеНое преступлением слово, на деле когда он шел пьяный вываляНый домой она с ребенком пряталась в погребе, чтобы не налететь на 3верскЙ кулак,  ощущая леденящЙ ужас, вперемешку с неприятными симптомами внизу живота!
     Она 3нающая Бога как  Сына, общалась с ним на своем, понятном ИМ языке(у Бога для каждого дитя своя Игрушка, свой гостинчик*…)
      3нающая тяжелый труд, ne ведающая неги и тепла, верного мужского плеча… У нее руки росли откуда положено… Любое дело горит….Приготовит – пальчики оближешь, сошьет лучше Тудашкина, уборка – сияет всё хрустит и благоухает…
В огороде только культурные растения, ни сорняка, ни соринки….  Коровки чистые, ровные, телятки бодрые…. Словом как сказал Поэт:

       _    https://www.youtube.com/watch?v=dCzqIB6Ft28      …

      И вот теперь Её большое Сердце, после нескольких инфарктов, превратившись в вялую рваную прихватку, не выдержало нагрузок, отказываясь перекачивать кровь….
     Накануне в чистый четверг она подводила черту под плюсаМИнусами прожитогОтдавая долги, все не нужное вернуть хозяевам, сделать уборку в комнате, документах, уме В ДУШЕ помыться….
    
     Я вижу ты, 3агрустил, мой читатель… Нет, нет, горечи довольнОна воскреснет в третЙ день, разве ты не знаешь этого…. Богородице Дево Радуйся…. Она проснется молодой и Луче3арой на Радость всем человеКАМ(Инь) Благословлять Жениха и Невесту на ЖИЗНЬ ВЕЧНОСТИ, ЛЮБВИ И БЛАГОДЕНСТВИИ….

ОМ


* - Они стали идти непрерывным ПоТокОм….  Родные…. Такие милые лица….
И она плакала, встречая ИХ…. Я так скучала….  Входящие через дверь, общались,
Обмениваясь ЭнергиЕЙ, вылетали в окно, получая конкретные 3адания….


        _Теперь недосуг, Работы многОМ….



* - Дитя не обманешь*! И не нужно этого делать…. Тогда как объяснить ребенку, что это не ты купил ему шоколадку или положил подарок под Рождественскую елку, а скажем 3айчик или Дед Мороз….  ЧуДОлжнОстаться ЧУДОМ….
    Cоветую поступать как моя Госпоже…. Она говорит малышу на ушко, что ее папа ей шепнул, что купить и дал денежку…. Не надОтсебятины и лжи…. А сказаНое ВАМИ(нь) ЕСТЬ СВЯТАЯ ПРАВДАмИнь   И так и ЕСТЬ ВО СЛАВУ БОГА ТворЦА
Создателя всего неСУЩЕВА, Жи3ни Подателя

* - однажды когда они сидели 3а столом на кухне дочка сказала:
- Свет(а), мы 3наем, ты вкусняшку в магазине купила….
И сынок добавил:
- А PA, ОNа самOm деле Жених твой….
- !!!!