Однажды данное...

Лана Птица
Однажды данное тобою слово
укрепит Дух твой,при условии,
что сдержишь его...

                Лана Птица


                С.ур.СКОПИнскЙ КурГАн


*******************************************

Магия Мистик(а)



Мышь движется по экРану самостоятельно….

Икона складень Неупиваемая Чаша
Падает сама по себе…
(детализация – за иконой она поместила бумажную
Запаянную в пластик ДивЕвскую ик. Сер. Сар.
После инцидента противостояния Ей
ОТКР(овением)ылось теперешнее низкое(падение)
Старца и СаровскЙ был помещен вниз за Эконимису
(Домостроительницу)
В ленте РСС Новостей ссылки на которые следует
Обр. внимание краснеют(САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!)
И далее происходит переадресация ПЕРЕХОД
Также без ее рукотворного вмешательства….
Здесь не имеет смысла перечислять всё,
Иначе Книгу придется излагать вновь,
А это нецелесОбРА3но - ТРУДЫ ЕСТЬ
Ищите и обрящите

ОМ