Четвёртые сутки хожу на балконе

Пушистик Мяу
Четвёртые сутки, хожу на балконе,
Хозяин  по пьянке, дверь сволочь закрыл.
За что арестован? - сижу словно в зоне,
С соседом на даче, наверно запил...

Стою на бутылках, пустые их горы,
Я тоже бы выпил, никто не нальёт.
Четвёртые сутки, да где же вы воры?
Лелею надежду, из Вас кто спасет.

Ну, вот ощущаю, на мне дыбом волос,
Пинком дверь открылась, хозяин стал звать.
Какой-же родной, как вино сладкий голос.
Живой ты - Пушистик? Идём есть пожрать...