Хотя может быть и верно

Иван Колючий
Губернаторы – герои!
Так чего едрёна мать,
Мы живём все, как изгои,
С одним правом – умирать!

Был один герой Афгани,
А теперь другой замес.
Стукнув в землю сапогами,
Приземлился – МЧС!

Хотя может быть и верно,
Ведь ЧС, в стране давно.
Но осилит ли он скверну,
Глянь на верх - одно "ОНО"!


Фото из интернета.