Мы Вселенной продолженье...

Игорь Рыбин
 
  Другой взгляд на наше рождение

           *** 

 Мы Вселенной продолженье
 Для её осуществленья.
 Мысль её мы и рука,-
 Слабоватые пока.
 НЛО вокруг летают,
 Нас к прогрессу продвигают.
 На Арене слабо спели,
 В самоедстве преуспели,
 От того, что одурели,
 И от денег поглупели.
 Слава, власть лишь наша цель,
 Сам всё знаешь, друг,- поверь!

           ---

 Бакенщик