Иллюзии Любви

Илья Вардиев
Иллюзий ты сколько себе не зови.
 Не станет хорошим начало.
 Вселенная целая, но, без Любви.
 Так катастрофически мало!
 Но я не скажу ни себе, ни кому.
 Где есть переход и ошибка.
 Иллюзия, может, основа всему,
 А счастье любовное зыбко.