Не люблю весну

Денис Морев
Хм, вот сейчас вернулся из города весь с ног до головы в впечатлениях, чем теперь их стирать???

В этом сумрачном апреле
Под туманом моросящем
Расплывались акварели
Красоты ненастоящей.

Серебро узоров вящих
Переплавили и слили.
Кружево снегов звенящих
По асфальтам развозили.

Неопрятно, грязно, волгло,
Сыро, холодно, тоскливо.
Вдрызг прекрасное промокло.
Как, весна, ты некрасива...