Чужой

Сергей Теплов 51
(текст предложен группе "Роджер")


Я чужой своим родным властям
И без денег никому не нужен,
По столицам и по волостям
Разве что едят меня на ужин.

Как-то раз лежал я на тахте
И смотрел фантастику на диске,
Я не то чтоб очень фильмы те,
Но вот этот оказался близким.

Там один Чужой на корабле,
Космоса просторы бороздящем,
Создаёт проблемы всей кодлЕ,
Этим кораблём руководящей.

Только не понравился финал,
Где Чужого отразили приступ,
Я готов поставить был фингал
За труды такому сценаристу!

Но ударил только по струне,
Ведь пока мне не заткнули рот же -
Не призвали всех чужих в стране,
Поднимать над ней весёлый роджер!

Я чужой своим родным властям
И без денег никому не нужен,
По столицам и по волостям
Разве что едят меня на ужин.