А я сижу и попиваю кофе...

Вик Берман
А я сижу  и попиваю
Кофе с сигаретой.
А мимо лязгают  трамваи
Красною вендеттой.
А надо мною купол неба
Шапкою манкурта.
Влетел я в лузу жизни слева
Свояком от борта.