Белле Ахмадулиной

Галина Швецова
Ты гордо голову держала,
Самозабвенно, без прикрас,
Напевно ты стихи читала
Душой, напутствуя всех нас.
                ***
               
                Для нас ты вовсе в мире этом не умерла,
                Спасибо, Белла, тебе за все...
                что ты была...
                Звучат стихи теперь твои из разных уст,
                Как повторение тебя и твоих чувств.
               







     Фотография из интернета