Нам нравится двоим

Геннадий Смирнов 2
За разговорами всю ночь,
Проводим мы свои беседы,
Ведь днём работа, суета
И мы не видимся совсем,
Но оставляем на потом,
Свои победы.

Нам это нравится порой,
Не высыпаемся и пусть,
Ведь всё так мило,
Мы вдвоём,
Чтобы мечтая о большом,
Развеять грусть.

Менять не будем ничего,
Ведь в разговорах, вся любовь,
Пока бегут потоки слов,
Нам интересно,
С тем живём,
Мечтая вновь.