Зацветал шиповник

Савченко Сергей Фёдорович
Зацветал шиповник
Яркой пеленой.
Я иду с покоса
Весело-домой

Я рко солнце светит
И поет душа.
Хорошо на свете-
Жизнь так хороша.

Яркие росинки
На траве блестят
Тонкие былинки
На ветру шумят.

Так бродил бы вечно
По траве густой,
Но ждет меня волнуясь
Милая домой.

Стоя у калитки
Меня с волненьем ждет,
Нежно поцелует
И к груди прильнет.

Дует теплый ветер,
Я иду домой.
Хорошо нам вместе,
Милая с тобой.
.