Я - душа твоя Обожженная

Любовь Бакланова
Ты приехал с потухшим взором,
я в надежде, что показалось,
только страх подкрался с позором,
что не так? - сердечко смешалось.

Я и виду, совсем не показывая,
в горле комочек слезу утаивая,
но разве ты в счастье поверила,
когда душа еще твоя не зажила?

Когда  обида - змеей не видимою,
снова  крадучись приближается,
не отпускай меня, защити ранимую,
я -  душа твоя «Обожженная».