Считалочка

Александр Жаворонков
Расставлены все точки.
Растёртые цветочки:
Забытые мотивы
Всех песен некрасивых.

Дыханием увиты
Сердечные молитвы.
И солнце побледнело,
Пока носилось тело.

В предательстве заблудшем
Пособирались тучи –
Всё стороной ходили –
Себя не находили.

И ветер мило-мило
Набрался торопливо…
Остался, заклеймя себя,
Один, – да это ж я.

/2.04.2012