Я знаю

Станислав Лыгин
Я знаю чего мы хотим, чтоб жизнь была гладкой у нас.
Что б пел ручеёк под окном, что б был тут родимый наш дом.
Журчанье капели весной, и пение птичек в тиши.

Что б в море купались вдвоём, чтоб солнышко грело наш дом.
Любовь чтоб не гасла в груди, чтоб дочку свою берегли.
И чтобы парнишка босой, играл на прекрасной поляне весной.

P.S. Aizek (14: 01написано 04 апреля 2012 года)