***

Александра Аксенова
Не смыть сей позор, даже лютым  дождем ацетоновым.
Какой-то мудак на асфальте с подсохшим говном,
Вчера написал: «Я люблю тебя, Сашка Аксенова!»
Еще, косоглазый, случайно промазал окном.

Хихикают в спину ехидно соседи-товарищи,
Стыдливо отводит глаза от шедевра семья.
Все знают давно, на жибайке моей загнивающей,
В конечном итоге, тот самый мудак – это я!