Любимой

Эндрю Дар
Доброе   утро   ,   родная  !
Солнышко   в   пасмурный   день ...
Ты  -  лучик  счастья   из   Рая  ,
Твоя   улыбчива   тень  !
В   зареве   неба   сияет  ,
Глаз   озорных    теплота !
Речь   слов   твоих   исцеляет .
В   них   простоты   доброта !
В   день   наступивший   желаю :
Счастья   ,   безмерной   любви ,
Сердцем   люблю   ,   обожаю   !
Райского  -   Света   Цветы  !!!