Вот и Весна смеётся

Любовь Пархоменко 2
Лето ласкает взглядом
Где вы мои мечты?
Пусть далеко, не рядом,
Есть в моих мыслях ты.

Осень мне в душу ливнем
Разведены мосты
Мысли мои наивны
Есть у меня лишь ты.

Холод зимний не страшен
Нежность растопит льды
Грусть мне рукой помашет
Есть в моём сердце ты.

Вот и Весна смеётся
В ней все твои черты
Сердце лишь сильно бьётся
Как же мне дорог ты.
(10,04,2012)