Все мое сплошное наше

Мидора
Все мое – сплошное наше -
С весной мы делим пополам:
Вещий ветер; дождик в чаше;
Джаз в коленях; в мыслях хлам.
Жизнь плетется по приметам:
«Ни к добру»; «к гостям»; «к деньгам».
Окна морщатся от света,
Эсперанто - птичий гам –
По слогам.

Все вранье – сплошное верно -
С весной мы души бередим:
Шатким сном; погодой нервной;
Хамской мини стройных прим.
Зацветет в тетрадных клетках
Многолетний сорт поэм.
Заискрится ток в розетках.
Гормональное Je T`aime*
Без проблем.

*Je T`aime (франц) – Я тебя люблю.