Верность мечтам

Надежда Дедяева
Растерзаны, скомканы, смяты
напором мирской суеты
и злобой людскою распяты
зовущие в небо мечты.

Застыла душа над погостом
раздоров, бесчинства, обид...
Прощать непокорных не просто,
не просто заблудших любить.

И всё ж, не утратив доверия,
верна беззаветно мечтам.
Открою стучащему двери я,
просящему сердце отдам.