Соцфэнтази 33

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Наша встреча еще не свершилась....
И навряд ли увидимся мы,
Как же это со мной приключилось
Посреди бесконечной зимы
**
Познакомил нас чудный случай
На дорогах бескрайних забот,
Ты прохладой меня не мучай,
А налей мне сливовый компот
**
Моё сердце давно разбито
И осколки блестят на снегу,
Силы нет и не склеить корыто
От того что с тобой не могу
**
Без тебя же совсем пропадаю,
Не отыщешь меня никогда
В социальном протесте всех жарю
Не поможет беднягам вода
**
Есть свобода, спам и трэш у меня
Стихоплетство наука для света!
Поэзия, дай души и огня!
И не жди от меня ты ответа
**
Мир мал и тесен, когда мы вдвоем,
И в душе видны резкие нотки.
На разных языках порой поем,
И не хватает флакона нам водки
**
Обмануть мне тебя не возможно,
Под конец я хочу вам сказать,
Что любить так поэзию сложно,
Но дающая жизнь она мать
(17.01.2011 Heretiq & Аquila )