Я вчерашняя потеря

Тринадцатая Ленточка
Слишком много слов в молчанье: много правды, много лжи…
Холод встреч, тепло прощанья… перепутье …две души…
Ожидания не чуда,  а простого «будь со мной»
Сложное в ответ «Да, буду! Буду  просто тишиной»…
Но исчезнет тенью вера, и затихнет сердца стук…
Я – вчерашняя потеря в мире боли и разлук!