По весне...

Дёмина Марина
По весне и у нас разводили костры.
По проталинам - белых корабликов стаи...
И, стекающий через надрезы коры,
Сок берёзовый... Память листая,

Заблужусь в аромате цветущих садов:
Абрикосовой сказкой оставлена метка.
Есть особая стать у родных городов...
Птице южной тесна псевдорусская клетка...