напутствие влюбленному мужчине

Лана Виноградова
с любимой женщиной будь ласков, мудр и нежен,
чтоб не сбежала в тундру(или в Нежин)*,
с любимой женщиной будь очень терпелив -
из добрых слов ей обеспечь полив,
с любимой женщиной будь щедр и будь терпим:
и вместе будете вы много лет и зим...
будь добрым с женщиной любимою своей
и снисходителен к капризам и сюрпризам,
и, мне поверь, ты будешь счастлив с ней,
судьба любимым иногда  бросает вызов,
будь чутким, чтобы вовремя успеть
теплом и пониманием согреть...
и женщина любимая твоя
тебе воздаст сторицей, не кроя
и нежности, и ласки, и любви,
не дав, не взять - такая се ля ви)

10.04.12

*Нежин - городок в Черниговской области)