Ne tvoyЯ

Яна Ветреная
*Страстная..страшная неделя..
переосмыслив жизнь свою...
Я не любила... Я терпела.. всю виртуальную х@йню...!
Алгоритмической загадкой Я расплавляла бедный мозг...
Ну хватит!времени так  мало..
для тела слишком много Розг...
Ты наизнанку душу вырвал...
И улыбался... хитро так...
И потерял меня .. как  Ветер..
ДА Будет так ... amin*Nе tvoy..Я*