Снег...

Кударенко Елена
Снег прошел и длинная дорога
Серебром мерцающим хрустит.
И на сердце трепетно и тихо
Лунным светом мягким все блестит.

И зернится иней на окошках
Зреет лаской слово на губах.
Вновь метель холодною порошей
Наметет барханы на полях...

Невеселым мыслям очень грустно
Но метель, в подруги их зовя
Оставляет вечер одиноко
Любоваться нотам февраля...

     03.02.2011