Дни исчислять у Меня научитесь,

Преображенная
***
И.
 Дни исчислять у Меня научитесь,
 Мудрое сердце, чтоб вам приобресть.
 Вот вы хлопочите и суетитесь,
 Жаждете правды иль ищите лесть?

 В бешеной гонке за призрачной славой,
 Вы потеряете совесть и честь.
 Огненной, светлой, стремительной лавой
 Распространяю Я благую весть.

 Кротко придя, у Меня научитесь,
 И обретете душевный покой,
 Вы суетитесь, томитесь и мчитесь,
 Сердцем гоняетесь за пустотой.

 Дни исчислять у Меня научитесь,
 Мудрое сердце, чтоб Вам приобресть.
 Вот вы хлопочете и суетитесь ...
 Правду взыщите! Я - благая весть!