эта зверюга совсем небезобидна

Сергей Чуприн
Встаньте в кружочек, коллеги-собратья,
страшную тайну открою сейчас я:
Мы - в а!реале!!!… не буду орать я,
ведь поселились здесь в поисках счастья.

Шляп мы не носим и даже пижамы,
хлеб мы не сеем, коров мы не доим,
а ареал, что нас тут окружает
нас регулярно снабжает едою.

Воздух не нужен и свет нам не нужен -
здесь постоянная температура.
Нам хорошо здесь внутри, но снаружи
это зверюга ужасной натуры -

он, кроме пуза внутри с ареалом,
руки имеет и ноги, чтоб топать. 
А промеж ног, ну ни много, ни мало,
самое жуткое-страшное – ж@па.

Если мы вкусное что-либо съели,
то, что когда-то другой уже вы@рал,
мы тут жиреем, растём и толстеем,
будь то автограф, стихи или мысли.

Как хорошо бы мы не присосались -
к ж@пе намерен зверюга подвинуть,
чтоб перестали мы тут ареалить -
жуткой таблеткой с названьем админу-s.