Судьба - стекло

Александр Краеч
Говорили – убеждали,
Что судьба – стекло,
Разобьется и едва ли
Соберешь его.

Не послушал - не поверил,
Думал, все равно.
Я тащил судьбу за двери,
А она в окно.

И теперь осколки счастья
На седых камнях.
Брызги смеха, крошки страсти
С блеском на краях.