Закат, рассвет

Анатолий Голубенко
Закат,рассвет.Меж ними ночь,
где стылых дум не превозмочь,
из блудных домыслов тоски,
что разрывают на куски.

И,как огнём,горит душа.
И память нежности круша,
забитый песенный мотив
последний губит позитив.

И всё сравняется,на миг,
оставив только вздорный пшик.
А жизнь пуста,и для чего?
Коль нету рядом никого.

Рассвет,закат.Промеж них день,
а я бреду зачем-то в тень,
и где-то там,внутри,охрип,
что стал похож на вечный крик.