Прошла любовь

Галина Швецова
Прошла моя любовь,
Сгорела вся дотла,
Уже не греет кровь,
В душе моей - зима.

Сгорело всё дотла,
И, позабыв давно,
Как горсткой пепла стала...
Теперь мне -
                всё равно...
 
Быть может насовсем
Закрыла к сердцу путь,
И ворошить зачем? -
Прошло ведь, не вернуть.
 
Уйди, печаль, уйди! -
Заплачено за всё!
Лишь теплится в груди:
- Не кончено ещё...