Тишина

Екатерина Казимирова
Какая тишина в эфире, –
Как бы в заснеженном лесу,
Который после зимней бури
Лишь время держит на весу.
 
И этот стих – лишь след, не боле,
(другие знаки не нужны)
Лишь зайца след на белом поле,
На поле этой тишины.