Мне никуда от тебя не уйти

Ольга Васильевна Васильева
Мне никуда от тебя не уйти.

Не убежать – далеко или близко.

Спрятать подальше любовь. Не найти.

Снова вдруг вспыхнуть зажженною искрой.



Мне навсегда, на всю жизнь – быть с тобой.

Близко. Не вместе. Но рядом – навеки.

Другом тебя называть – не любовью.

Просто – моим дорогим человеком...



Мне никуда от себя не уйти.