Небеса любуются ромашками

Галина Сидорова
           Небеса любуются ромашками,
           А ромашки с солнечными глазками.
           Словно ангелы, слетевшие с небес
           Чудная полянка, лучше нет тех мест.

           А лучи от солнца греют лепестки,
           Ты задень ладонью, чувствуешь, теплы.
           Солнцу нравится ромашковый наряд,
           И ромашки в небо устремляют взгляд.

           Ветерок их кружит словно карусель         
           Песенку ромашкам тихо ветер спел.
           И  устав ромашки летним вечерком               
           Будто в колыбельке дремлют сладким сном.