Небудизм

Вольдэмир Пургениев
Не будите, и да не будимы будете!
Не гундите людям в уши по утрам!
Оградив их души от похмельных травм,
за вином сходите, а потом сто грамм
нацедите им, и вас возлюбят люди те!