Голодные Игры

Анастасия Бердник
Уходя на Игру - обещала: «Вернусь»
Гордо шла через муки все ада
Будет сложно, увы, только я не боюсь
Мне улыбка твоя – награда.

Уходя на Игру – обещала: «Приду»
Уж не веря сама, что сумею
Все пройду - и дожди и пургу
Образ твой где-то в сердце лелея

Уходя на Войну – обещала: «Смогу»
Доведу я ее до победы
И почти умирая, плюю я врагу
Навлекая ему все беды

Вот и все. Я жива. Все закончилось
Я прошла две Игры и Войну
Только снится мне будут мертвые
И тебя я вернуть не смогу…


Для Прим от Киттис…