Моя душа - мишень!

Лауреаты Всм
ВАЛЕНТИНА НАЗАРОВА 3 - http://www.stihi.ru/avtor/valnazarova201  - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  10 ЮБИЛЕЙНЫЙ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Моя душа - мишень
в стрелковом тире,
А в жизни много
опытных стрелков.
Чуть для людей
откроешь душу шире,
И вот тебе награда -
из плевков!

Я запахну пальто,
надвину шляпу,
А душу я
закрою на замок.
Нельзя же вечно быть
такой растяпой,
Пора бы заучить
простой урок!

Но в сердце тает лёд,
звенит капелью!
Душе не жить в плену
стальных оков.
Напрасно пристрелить
меня хотели,
Картечью, из каких то
глупых слов!

Я не хочу войны
с солёной кровью,
Я не хочу опять
ночей без сна!
Моя душа полна
сейчас Любовью,
Ведь у меня
за окнами – Весна!