Приходите ко мне запросто!

Звукоцвет
  Ко мне  можно заходить по-простому,  по-семейному.

   Принесёте что-нибудь с собой  --  хорошо,  а нет  -
  всегда найдётся стакан,  рюмка,  чашка чего-нибудь или стихи.

   Помолчим,  почитаем,  поглотаем,  зальёмся слезами
или смехом…

   А можно просто подремать на свободном диване…

   И,  конечно,  всегда вас радушно встретит запах яблок и
свежих булочек из соседней пекарни,  что уж точно разбередит
ваше воображение.

   Не настолько,  конечно,  чтобы заказать яичницу с беконом,
но уж на маленькую-то новеллу  вполне хватит…