Только ты

Виктория Исаханян
Жизнь  разбросала нас по миру
У каждого своя судьба
Молились разным мы кумирам
Кругом бардак и суета.
Пусть разные у нас дороги
И разные у нас мечты,
Я не прошу от жизни много
Мне нужен ты и только ты.
Как две сплошные параллели
Ты рядом, но не вместе мы
Карабкались к желанной цели,
Нам сыпали к ногам цветы.
Не верю, что совсем чужие
И что сгорели все мосты
Я не прошу от жизни много
Мне нужен ты и только ты.