Шляпа и пальто

Николай Маркин 2
               
Шляпа и пальто -
              в шкафу. Они - усталые.
Им, наверно, лет по сто,
               они такие - старые.
Не слышал я про то,
                чтоб люди говорили,
Что шляпа и пальто –
                молодыми были.