в Городе пахнет Весной...

Александр Анатольевич Петров
в Городе пахнет весной
я танцую по лужам.
глупо.
что здесь такого
я просто учусь
танцевать,
как весна.
этих ручьев
сумасшедшая музыка,
утром.
будит , баюкает,
сводит
как будто,
с ума.
мне рассказали
что кто то
закрыл,
потепление.
но хулиганы-грачи,
смеясь, утащили
ключи.
юные барышни
юбки подрезали,
барышни,
в теме.
невероятное счастье,
по сердцу,
стучит и стучит,
и стучит.
между безумной
весной
и таким же
неистовым
летом.
путь, на глоток
неожиданно чистой,
и странной,
любви.
может быть
будет ответ,
или не будет,
ответа.
может быть,
это всего
лишь
апрель,
пошалил.