Голубые небеса

Кира Костецкая
Голубые небеса,
Голубые чудеса,
Белые полоски -
Чьи-то отголоски.

Тот вразлёт отметил вас,
Чей взвихрился белый вальс -
Труб нездешних трели
Эти акварели.

Смело белою тропой
Устремляйся вверх и пой,
Кто с тобою связан -
Им и перст указан

В голубые небеса,
В голубые чудеса,
Белые полоски -
Духа отголоски.

10.04.12

( Фото автора )

Сегодня, 03.03.13, я получила на Избе-Читальне подарок от замечательного автора,
 музыканта, исполнителя, Эдуарда Струсберга, - песню на мои стихи "Голубые небеса".
Выходите на сайт Изба-Читальня, слушайте!

Благодарю Лану Майорову за создание видеоролика на ЮТУБе.
"Голубые небеса". Поёт Эдуард Струсберг:
http://www.youtube.com/watch?v=Gb-igI6yS4o