Ожидание

Валентина Столярова 2
Как бы научиться понимать друг друга -
Надо бы, конечно, изменить себя -
Не себя высматривать гордо в центре круга,
И поменьше хвастаться, своё я, любя.

Стоило немного проявить вниманиия,
Ну, хотя б вопросом - Как твои дела?
И спадут тот час же все переживания,
А судьба окажется в области тепла.

Отзовутся чувства, а в душе сольются
Мысли и желанья, и исчезнет ложь -
И себе приятно будет улыбнуться,
Потому что встречу, как подарок ждёшь.