Динамо

Олег Груз
Утром йога, вечером кока,
Говорит ёмко, но разговор скомкан,
И бабочка снова прячется в кокон,
Чтоб у друзей потом спрашивать: "Как он?

Передавайте ему привет"...
Чтоб напиваться потом, и реветь
Мне в три часа ночи в динамик.
Чтоб заложить динамит, и "динамить".

апрель 2012