Вода

Виктория Исаханян
Жизнь течет, как река
И круты берега,
Сквозь  года, мчит вода,  в никуда.
По теченью плывем.
По привычке живем.
Время чувства сотрет,  все пройдет.
День за днем в суете,
Позабыв о мечте,
Все бежим, все спешим и грешим.
Нет друзей, нет врагов,
Дом закрыт на засов,
Лишь сквозь пальцы вода… в никуда.