Жмурки по-взрослому...

Аркадий Абрамов
 Ловлю за хвост "судьбу - удачу",
раскинув руки широкО.
(Решить подобную задачу
в потьмах, поверьте, нелегко!)

Кто только здесь не попадался
  в  объятья цепкие мои,
но я как был, так и остался,
как говорится, "при своих"!

Всё потому, что "любви невод"
ко мне притягивал не тех,
а у девиц (будь - справа, слева)
лишь вызывал весёлый смех!


Мне самому давно понятно,
что "жмурки"- это лишь игра,
одно вот только неприятно,
уходит что  моя  пора!

       *  *  *

Cейчас ищу "cюрприз-повязку",
чтоб видеть, девушки, всех вас!
Одно учтите, я-Саранский,
и у меня глаз-ватерпас!...