Перемирие

Екатерина Казимирова
Давай объявим тишину
как перемирие, как берег,
как отдых в медленном плену
у жизни, без команды сверить
часы.
Как в детстве будем открывать
утрами птичий тонкий щебет,
когда на детскую кровать
двенадцатый спускался лебедь.
 
....так жить, как будто бы войну
не начинали мы и дебет
не пишем слева по уму.
Вот сочиненье: "я живу"
(его не худо бы проверить)
а нам – во сне и наяву –
и дел всего-то – жить и верить.